注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

182359239的博客

http://182359239.blog.163.com/blog/stati

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国排兵布阵 应对印度入侵  

2017-07-09 22:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引自wujun700的博客

          目前,印度非法入侵中国这件事非常严重,可以说是近几十年来最严重的事件之一。毕竟我们这个国家已经有很多年没有被外军侵略过了。而印度的军靴是这些年来,第一个踏上中国领土的外军。

 

中国排兵布阵 应对印度入侵 - 惠心纨质 - lhr580621的博客

 

 

         目前掌握的事实是:

 

1:对峙的事发地点发生在洞朗,这里和印度没有关系,这里是中国和不丹的交界线。印军出现在这里,即践踏了不丹的主权,又侵犯了中国的领土和主权。

 

2:对峙的事发地点不存在任何形式的主权争议或历史争议。印度每年和中国的官方文字资料里,印度也没有对这一地区的主张。国际社会上,也没有对这一地区的争议。印度官方文字资料里,承认这一地区是属于中国的。因此,印度军队的行为,属于铁打的入侵行为。

 

3:在确认这里是中国的领土,且在中国方面展示出证据之后,印度方面不仅没有撤军,反而加派了部队,并叫嚣:“印度再不是1962。”以及“同时打赢2.5场战争”等危险言论。(微信公号: 今日平说 (zg5201949)  独家原创)

 

          那么,中国又是怎么应对的呢?当然是先礼后兵。今天已经是印度非法入侵我国领土第20天了,中国官方目前一直在强调并希望印度“撤走非法入侵的军队,以避免事态进一步恶化。” 鉴于中国的态度似乎一直停留在口头,所以网络上大批亲美大V和喷子都在集中火力谩骂说中国政府太弱,只会抗议等等。

 

         但实际上这些目光短浅的人,却没有看到本质。本质的问题是,中国在等两个时机成熟。第一是等美联储加息的效果失败。第二是需要时间排兵布阵,若不动手就不动手,若动手就要保证必胜。

 

 

中国排兵布阵 应对印度入侵 - 惠心纨质 - lhr580621的博客

 

           第一个时机在今日平说看来,已经成熟。受到朝藓洲际导弹发射的影响,美国股市应声下跌,跌跌不休。美联储加息的作用,被大幅削弱和打击。接下来,即便中国有一些小的局部摩擦和冲突,资本也不会受惊逃去美国,而是会选择观望。

 

           第二个时机在今日平说看来,即将成熟。就在印度悍然入侵我国领土之后,中国展开了有条不紊的大手笔运作。首先是我国武警部队快速集结,展开了实弹演练,在多个重要的战略山口排兵布阵,严阵以待。 另外一方面是我国的卫士系列超远程火箭炮大批亮相西藏,并进行了实弹演习。这些火箭炮之前我们科普过,射程可达400公里,几乎和印度的导弹射程一致。不光是如此,今天我国海军已经有14艘主力战舰开赴印度洋,排开一字长蛇阵,威震四方。

 

中国排兵布阵 应对印度入侵 - 惠心纨质 - lhr580621的博客

(中国多兵种立体化排兵布阵!)

 

          因此,我们可以看到中国政府的排兵布阵不仅是有条不紊,同时还是大格局大手笔!如果印度胆敢长期霸占我国领土,胆敢继续派兵入侵,胆敢拒不撤走的话,等待印度的就不仅仅是1962年那次那么简单。很可能,印度将被彻底击碎。

 

          从中国的排兵布阵来看,从海军到火箭军,从武警边防到陆军已经展开联合行动。虽然目前不是战争态势,但是却已经做出了充足的准备。实际上,这些年来印度不断地侵略和吞并周边势力或小国家。70年代时,还悄然武装侵略和吞并了锡金。锡金在最后时刻宣布加入中国,但是当时中国自己也内忧外患,所以没能救下锡金。尝到甜头的印度,似乎一发不可收拾,妄图继续侵略和吞并。目前,印度已经把不丹的军事和外交权力剥夺,下一步就是灭亡不丹。同时印度还虎视眈眈地想要吞并尼泊尔甚至是巴基斯坦等等……

 

中国排兵布阵 应对印度入侵 - 惠心纨质 - lhr580621的博客

(印1975年侵略锡金,今图谋侵略不丹)

 

          面对这一情况,印度非常担心中国在这些边境地区修建公路会影响印度的疯狂对外侵略行为,所以印度才会疯狂地悍然出兵侵入到中国的领土上,展开军事冒险行动。印度认为,自己已经不是1962年的印度了,毕竟自己都已经有了航母了,虽然锅炉成天爆炸,战斗机无法起飞。但毕竟已经有了航母是不是?

 

          诚然印度不再是1962年的印度,但中国也不再是1962年的中国了啊。当年,中国在装备和资金都比印度差的情况下,却依然把印度打得丢盔弃甲,连首都都差点丢了。那么今天如果印度执意要打,结果会怎样?比起1962年,印度虽然有一些进步,但几乎没有什么本质变化。而比起1962年,中国的变化有多大?大家仔细想想看?

 

 

中国排兵布阵 应对印度入侵 - 惠心纨质 - lhr580621的博客

(歼20、055已饥渴难耐)

 

        因此,从中国的排兵布阵来看,如果印度执意强占中国领土,执意引发战争,那么等待印度的就不再是1962年那种战争了。在中国多军种高科技部队的立体打击下,印度在靠近中国一侧的所有高地都将丢失,印度海军和空军将被彻底摧毁,印度西北部的那些本来就很不稳定的省份和联邦,将会趁机选择独立,而锡金也能借机复国。

 

中国排兵布阵 应对印度入侵 - 惠心纨质 - lhr580621的博客

(想想看,印度会分裂成几块?)

 

          对于这样的结果,印度准备好迎接了吗?所以还是听中国劝,早点撤军吧。历史的车轮就要碾过去了,魑魅魍魉螳臂挡车,何足惧哉?当年之秦,终得天下。而今日之中华,亦必将复兴。我们共同见证历史,共同捍卫真相与正义!每夜点灯原创不易,各位读者认同的话,就打个赏吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017