注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

182359239的博客

http://182359239.blog.163.com/blog/stati

 
 
 

日志

 
 

【转载】常见品牌变频器超级密码破解  

2017-07-07 21:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Smart电工 2017-05-30 13:27

变频器的“超级密码”: 一些变频器用户,怕设置好的参数值被误改,影响正常生产的运行,往往设置“权限性”密码,使不知道密码的操作人员或检修人员,修改参数值时为变频器“拒绝”,给检修工作带来严重的不便。这里将一些常见品牌的变频器加密的破解方法罗列出来,仅供大家参考学习。

常见品牌变频器超级密码破解

西门子变频器

三菱品牌:740系列变频器:设定密码打不开时,把面板拔下来再插上就行。

ABB品牌:ACS600变频器:在16.03参数中输入密码“23032”,102.01参数设置为false,可以进入设定所有主控板参数。

西门子品牌:6SE70书本型变频器:设定密码打不开时,将P358和 P359中数据改为相同即可。

艾默生品牌:TD3000:设定密码打不开时,输入密码 8888。

TD3300:设定密码打不开时,输入密码 20028。

常见品牌变频器超级密码破解

ABB变频器

欧陆品牌:590变频器:万能密码是131122。

施耐德品牌:被设置密码,在SUP菜单下找到COD进去,输入6969即可。

富士品牌:VG5变频器:密码是最后一个参数200号,设为0数据不可改,设为1数据可改。

VG7变频器:通用密码FFFF,也就是上电你要输FFFF,才能进入。

日立品牌:J300变频器:要把一个多功能端子改名为“初始化”功能(参数C0-C7),然后把这端子与公共端“CM1”(或P24)短接,再把变频器关电后送电就可以。如要把端子“7”改为“初始化”功能,则把参数C6设为“7”。

安川品牌:安川G5变频器:密码就在A1-04中显示,调到此参数,然后同时按住MENU键和RESET键10秒,就可以看到密码。再调到A1-05把密码输入进去就可以修改参数了。

安川G7变频器:当显示 A1-04时,一边按RESET,一边按MENU显示A1-05的密码设置,然后把这个密码输入到A1-04就行了。

常见品牌变频器超级密码破解

安川变频器

松下品牌:松下VFO变频器:按MODE三次 按▲直到显示999 同时按下▲和▼再按SET,就可以重新设置密码了。

LS品牌:LG -iS5变频器:FU2-94设为240就可以看到MAK参数了。

台达品牌:B系列变频器:超级密码是57522。

H系列变频器:超级密码是33582。

S1系列变频器:超级密码是575222。

A系列变频器:把MODE和RESET健一起按下,显示P256 ,按ENTER健修改此参数,把00改 为01,按ENTER退出后即可修改全部参数。

invt品牌:CHV、CHE 、CHF系列变频器:超级密码是50112。

常见品牌变频器超级密码破解

英威腾变频器

三垦品牌:被设置密码,将参数CD900设为36521即可。

汇川品牌:超级密码为18181。

东元品牌:M3系列变频器:将参数P00改成05可看到65条参数,P00改成08为2线制初始化 ,P00改成03参数即可。

欧瑞(以前叫惠丰)品牌:超级密码是: 1888。

常见品牌变频器超级密码破解

西林品牌:超级密码为6860。

嘉信品牌:TX-4T040C型变频器:F00即用户密码设置,出厂设置为:8888。若该机密码已被修改,解开密码的方法是:变频器上电,把JP4焊点短接一下,即恢复了出厂密码。JP4在主板CPU上方,为空端子,未有插接件,只是两个焊盘。将其短接一下后,再进入参数设置,确认8888的出厂密码后,即可修改F00以后的参数了。

普传品牌:PI2000变频器:(1)将C01设定为222进入P14;(2)将P14设定3对CPU刷新,这时显示PI2000将C01设为222进入P14参数设定,P14设为2,P01为设定机型为G、F,P02设定变频器电压380V,P03设定变频器额定电流,P04设定电压显示,P05设定电流显示。

常见品牌变频器超级密码破解

小贴士:如果想知道某个品牌变频器的超级密码最简便的方法是打电话到变频器厂家咨询,一般都会告诉你的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017