注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

182359239的博客

http://182359239.blog.163.com/blog/stati

 
 
 

日志

 
 

【转载】经常洗冷热浴能提高性能力,是真的……吗?  

2017-02-28 11:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于众所周知的原因,大家对「提升性能力」特别热衷。

对床上运动有期待,可以,但各种传言里的「大补」方法,往往都没什么用,比如说冷热浴(其实应该叫热冷浴,即先洗热水澡,再洗冷水澡)。

洗澡,甭管用什么温度的水,最重要使命的是让你变干净。如果先洗热水澡再洗冷水澡能有神奇作用的话,那北方还真不该装暖气,洗个热水澡直接出来凉一圈,多么高效省事儿!

其实,对于男性来说,性能力好不好主要从三个方面评估:性生活时间、勃起硬度和性欲强弱。

因此,想要提高性功能,也该从这三点出发:

如果时间比较短:先看看是不是技巧不足或太紧张,然后再考虑是不是有前列腺炎等疾病。

如果勃起硬度不够:要考虑有没有高血压、糖尿病等问题;平时要戒烟、戒酒、多锻炼(尤其是坚持运动这一条,非常重要)。

如果性欲较弱:可以去做个检查,看看性激素水平是否正常。

总之,身体上的问题,要「对症下药」才能真正解决。

床上运动这么重要的项目,别乱来。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017