注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

182359239的博客

http://182359239.blog.163.com/blog/stati

 
 
 

日志

 
 

【转载】最痛苦的并不是失去,而是你得到以后并不快乐  

2016-10-03 11:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




1、说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。


2、每天都告诉自己:再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。


3、一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。


4、如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧追求,你会发现你失去的越来越快。


5、迷失了自己一次,是为了让自己以后更好认清前方的路。


6、我们一样在这个世界奋斗,一样在为了自己和家人能有更好的生活而打拼。我们都是优秀的,我们也都应为自己而感到自豪。


7、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。


8、年轻时总以为能遇上许许多多的人。而后你就明白,所谓机缘,其实也不过那么几次。


9、人生没有什么事情是给别人做的,所有的努力都是你自己的选择,所有的荣耀和耻辱、成长和眼泪都由自己来担。


10、曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必要的牺牲。

有人用微信聊天,有人却在微信中每天学习,自我成长。今天给大家推荐一些优质微信,愿您每天都能成长!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017