注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

182359239的博客

http://182359239.blog.163.com/blog/stati

 
 
 

日志

 
 

【转载】人若上了年纪,没别的,就活这一个字!  

2016-09-21 20:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人到老年,放下了,才能获得更多!太精辟了,也给身边的朋友们看看吧,他们或许正因放不下而苦恼呢~


 


人到老年,有一种养心叫放下:


一些事,该放下就放下,每颗心都有承受之限,不要耿耿于怀。放下,心就得解放。


放下负担,奔向新生命;放下过去,开启新生活!


人到老年,有一种处世叫放弃:


有些东西失去了就不要执着,就看成有些东西本来就不属于你的。并相信,属于你的究终会拥有。


有句名言:假如你因为失去了太阳和月亮而哭泣的话,那么你将失去星星。所以放弃该放弃的,这样才不会错过更好的!


人到老年,有一种管理叫放手:


你永远无法替代子女,并过好他们的一生。所以要懂得放手,儿孙自有儿孙福,儿孙自有儿孙路。


事必躬亲,累了自己,也害了子女。放手,是对子女的一种信任,也是对自己的一种善待。


人到老年,有一种思考叫放飞:


这是一个科技改变生活的时代,上了年纪的你切不能停步不前,还不知道互联网,不会用智能手机,不想学电脑……


要懂得放飞自己的思维,追逐潮流,争做一回弄潮儿!


人到老年,有一种表达叫放声:


生活充满喜怒哀乐,适当宣泄情绪就要放声。放声,是对身心一种洗涤,是一次灵魂的自由展示。


人到老年,有一种观察叫放眼:


看待老年,有时更需要放眼。站得高就看得远,才能更好去把握老年生活的方向。


看得越远,对眼前一些小得失就更能放得开。放眼,是一种宽广,是未雨绸缪。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017