注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

182359239的博客

http://182359239.blog.163.com/blog/stati

 
 
 

日志

 
 

【转载】老年人上网防止受骗应记住的四个问题  

2016-06-05 10:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老年人上网要想防止受骗,一个定要把握住四个问题:

一。牢记天上不会掉馅饼,千万别信能让你赚钱的事,网上没钱给你赚;

二。不听花言巧语,不动慈善之心;

三。凡是要动钱的事一律不干;

四。不认识的人,网上的虚拟朋友要求看你要视频,对此一律拒绝。

 

  附:交友原则 

非常感谢您瞧得起我想和我交友 ,但因本人年迈初学打字,手法很慢不便聊天,又怕冷落了老朋友,所以不想接受更多新朋友,请谅解。


   我决定是否接受为网友的原则是:
    一。看他的空间,不开放者不接受;
    二。看个人档,年龄差太大或不写年龄和婚姻状况保密者不接受;
    三。看日志,通过日志可看出这个人的兴趣爱好,他关心的是啥。兴趣爱好不同对当今只看阴暗面牢骚满腹者不接受。


      交友以后还要注意变化,话说不到一起移除好友。


     我的空间是开放的,如果您的空间也是开放的,我会像对待朋友一样欢迎您的来访。如果你的空间不开放,最好别到处乱窜。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017