注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

182359239的博客

http://182359239.blog.163.com/blog/stati

 
 
 

日志

 
 

【转载】解放军自信能击败日本的底气到底来自哪里?美国智库给出真实答案  

2016-06-30 16:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2016-06-29 14:08

解放军自信能击败日本的底气到底来自哪里?美国智库给出真实答案

中国海军近年来水平提升巨大,大量新式战舰下水。如今,054A型导弹护卫舰已经成为了中国海军的主力护卫舰。这款军舰在已经服役22艘,广泛用于中国海洋任务,无论是远洋反海盗,还是进行常规巡航,都可以看到054A舰的身影。这款军舰装备了反舰和防空的雷达,所以具备单独的作战能力,在实际战斗中,无论是对海还是对空,都是威力很强的海军武器。

054A是中国人民解放军海军装备的第一种区域防空型护卫舰,为中国海军累积了可观的远洋操作经验。而且054A频繁被拍摄航行跨越中国周边海域,西太平洋第一岛链第二岛链等海域,可以说是中国海军一张新的名片。因此,054A也成为了不少对外国对中国进行兵棋推演的必不可少的考虑因素之一。近日美国著名智库兰德公司进行中日战争模拟推演中,054A就出了不少风头。智库的推演展示,无论是美国介入与否,中国都将取得对日本的胜利。

解放军自信能击败日本的底气到底来自哪里?美国智库给出真实答案

智库推演称中国最开始会派出一艘万吨级海警船,这艘海警船排水量达到万吨,完爆日本海保船,而且还配置了一门76毫米速射炮、2门副炮和2挺7.62mm口径高射机枪,这艘海警船让日本感到绝望——撞不过、跑不过更打不过。所以这艘海警船制约了海上保安厅的行动。第二天,日本打算升级行动,派出了阿武隈级护卫舰和战斗机,中国则派出054A型护卫舰。双方进入对峙阶段。

到了第三天,日本海警船先动手采用高压水枪对中国军舰进行袭击,拉开日本突袭中国的序幕,中国054A舰以及陆基战斗机将日本派来的F-2战斗机和F15J战斗机悉数击落,日本的2艘护卫舰也被击沉,损失500余人。推演中,美国也没有落下,作为日本盟友,美国派出潜艇对中国海军舰艇进行打击和威慑,阻止中国军舰进一步打击日本,然而中国直接使用2000枚东风系列弹道导弹发射,这些导弹在海面上消失后突然出现,直接让日本海上自卫队陷入瘫痪,而且日本重要的公共设施遭到损坏,包括电厂和油厂。

解放军自信能击败日本的底气到底来自哪里?美国智库给出真实答案

日本请求美军出动航母战斗群报复中国,遭到美国拒绝,美国只掩护日本海上自卫队舰艇退出战场,中国获得战争胜利。当然,还有第二种推演,美国没有拒绝日本的要求,派出了航母战斗群打算和中国进行一场战役,但是中国拿出第二批导弹直接对美国在嘉手纳的基地和航母进行了彻底的打击,击沉美军航母。

这一推演无论美国参与与否,都无法改变日本无法战胜中国的的现实,而这些都是在中国不断的努力之下,才能让军工取得这么大的成就,让世界更加尊重中国。

本文为头条号作者原创。未经授权,不得转载。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017